Июль 2021

postheadericon Как повысить продажи в Инстаграме

Инстаграм предоставляет множество возможностей для развития бизнеса. Им пользуются крупные бренды и небольшие компании, индивидуальные предприниматели, фрилансеры. Однако чтобы успешно вести бизнес с помощью этой соцсети, нужно для начала грамотно оформить аккаунт: выкладывать качественные фотографии в одном стиле и, конечно, заполнить раздел «О себе». Однако вся необходимая клиентам информация там, скорее всего, не поместится. Поэтому ее можно разместить на мобильном мини-сайте, создать который можно с помощью сервиса tap.link.

Какие возможности предоставляет Taplink

С помощью простого и удобного конструктора страниц на taplink.ru вы сможете создать мини-лендинг со всеми контактными данными и ссылками (на свой сайт, социальные сети, мессенджеры). На странице можно размещать и текстовые блоки и разделы с ответами на вопросы. Сервис автоматически сгенерирует ссылку вида taplink.ru/никнейм, которую вы сможете разместить в шапке профиля. Нажав на нее, пользователь откроет сайт прямо в Инстаграме, не переходя в мобильный браузер.

Размещать неограниченное количество ссылок, текстовые блоки и пользоваться стандартными шаблонами оформления можно совершенно бесплатно. При этом регистрация на сайте не занимает много времени: вы можете даже авторизоваться через аккаунт в одной из социальных сетей.

Если вы хотите получить дополнительные возможности, можно приобрести один из платных тарифов. Это позволит вам добавить фото, видео, карты, получать доступ к аналитике и даже создать собственный интернет-магазин с возможностью приема заявок и онлайн-платежей прямо в Инстаграме.

taplink.ru

Сторонняя реклама



Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры