postheadericon Диета для ленивых

Если вы по-прежнему не уверены в необходимости истязать свое тело диетами или просто не в состоянии ограничить себя в приеме пищи, начните с яблочного уксуса.
Диета для ленивых
Употребление яблочного укуса, конечно, вряд ли можно назвать диетой, поскольку есть можно все, и количество пищи не ограничено. Яблочный уксус не является главным ингредиентом питания, а скорее, его дополнением. При соблюдении уксусной диеты необходимо в 1 стакан воды добавить 1 ст. л. яблочного уксуса и принимать эту смесь каждый раз за полчаса до еды, или в другом варианте — 2 раза в день, утром натощак и вечером, перед сном. Не забудьте прополоскать рот, поскольку кислота разъедает зубную эмаль.
Итак, чем же полезен яблочный уксус и какова его роль в снижении веса?
Яблочный уксус на самом деле очень богат различными микроэлементами, такими как калий, натрий, магний, железо, а также содержит такое ценное вещество как пектин, улучшающее процесс пищеварения и снижающее уровень холестерина в крови. Кроме того, пектин укрепляет кровеносные сосуды и предупреждает многие сердечные болезни. Неоценимо содержание в яблочном уксусе и провитамина А (бета-каротина), который является мощным антиоксидантом, а также стимулирует иммунную систему организма. Присутствие энзимов и соляной кислоты способствуют перевариванию пищи. Кроме того, яблочный уксус прекрасно выводит шлаки, токсины, расщепляет жир и способствует выработке желудочного сока. Таким образом, он не только облегчает похудение, ему по силам бороться с целлюлитом и оказывать общетонизирующее действие. Яблочный уксус способен повышать уровень гемоглобина в крови, укреплять стенки сосудов, бороться с сахарным диабетом и другими болезнями.Диета для ленивых
Несомненно, при всех своих достоинствах яблочный уксус имеет недостатки и противопоказания. Являясь по своей сути кислотой, яблочный уксус противопоказан людям с гастритом, повышенной кислотностью желудка и заболеваниями желудочно-кишечного тракта, которые могут обостриться в период его приема. Поэтому, если вы после употребления яблочного уксуса стали испытывать дискомфорт, изжогу или боли в желудке, немедленно прекратите его употребление. Также противопоказан уксус людям, страдающим интерстициальным циститом, поскольку влияние кислоты на ранки в мочевом пузыре лишь увеличивает боль и количество мочеиспусканий.
Чтобы быть уверенным в качестве употребляемого продукта, яблочный уксус лучше всего готовить самому. Для этого предварительно очищенные яблоки необходимо измельчить или натереть на терке и поместить в эмалированную посуду (можно стеклянную). Яблочную кашицу залить водой (1 л воды на 0,8 кг яблок), добавить 100 г сахара, а лучше всего меда (на каждый литр воды). Для усиления брожения можно добавить 10 г хлебных дрожжей и 20 г сухого черного хлеба. Посуду необходимо оставить открытой в помещении с температурой 20-30°С, периодически помешивая содержимое. По истечении 10 дней кашицу отжать с помощью марли и полученный сок снова поместить в посуду с широким горлом. Для улучшения вкуса можно опять добавить на каждый литр воды 100 г меда. После этого посуду накрыть марлей, плотно завязать и поставить в теплое и темное место для повторного брожения. Когда уксус приобретет светлый оттенок и утихнет (обычно это происходит через 40-60 дней), он готов. Снова профильтруйте его с помощью марли, закупорьте в бутылки и храните в холодильнике. Этот простой рецепт даст вам мощный заряд энергии, избавит от лишнего веса и даже вылечит многие болезни.

Комментировать

Сторонняя реклама

Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры