Июль 2018

postheadericon Валерия Илларионова : профессиональные услуги гештальт-терапевта

Современного человека окружают стрессы, причем они могут возникать как на работе, так и в семье, а также в обычных бытовых ситуациях. Конечно, поначалу их воздействие не особо заметно, но подобные ситуации накладывают отпечаток, что со временем может вылиться в серьезные нервные срывы, не говоря уже о более плачевных последствиях. Если вам нужен квалифицированный психолог в санкт-петербурге, который помог бы избавиться от последствий губительного действия стрессов, то вам способна помочь Валерия Илларионова.

О ком идет речь?

Это квалифицированный гештальт-терапевт, который активно применяет в своей работе современные методики оказания психологической помощи всем людям, находящимся под воздействием стрессов. Главным преимуществом Валерии Илларионовны является то, что она активно практикует разнообразные методы и способы, что обеспечивает гибкий подход к каждому пациенту.

Что это дает вам?

Обратившись за помощью к гештальт-терапевту, можно по-новому взглянуть на ту или иную ситуацию, которая беспокоила вас долгое время и не давала принять верное решение. Кроме того, Валерия Илларионовна стремится найти путь к избавлению от постоянного воздействия стрессов.

Как опытный гештальт-терапевт, она работает не только с эмоциональным, но и с телесным состоянием пациента. Это позволяет человеку раскрепоститься и понять, что же именно он делает не так. Это ведет к поиску пути, позволяющему избежать возникновения стрессовых ситуаций.

Важно и то, что Валерия Илларионова помогает найти в себе силы и стать более устойчивым к всевозможным инцидентам, которые раньше могли вывести из состояния душевного равновесия. Получить дополнительную информацию об услугах Валерии Илларионовны можно на ее официальном сайте http://psyplace.ru.

psyplace.ru

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика