Декабрь 2019

postheadericon Что такое абонентское обслуживание компьютеров

IT-аутсорсинг сегодня является отличной возможностью оптимизировать расходы на техническую поддержку внутренних компьютерных сетей компании. Вам не обязательно иметь в штате сисадмина — можно воспользоваться услугой абонентского обслуживания компьютеров фирмы https://zscomp.ru/. Размеры ежемесячной оплаты зависят от выбранного тарифа, необходимые объемы работ подбираются индивидуально, в зависимости от потребностей организации.

Какие услуги включает в себя абонентское обслуживание компьютеров

Передавая обслуживание компьютеров на аутсорсинг, предприниматель может рассчитывать на получение следующих услуг:

  • мониторинг текущего состояния работающих компьютеров и серверов;
  • обновление системы и программ с необходимой периодичностью;
  • удаленное решение возникающих сбоев и других проблем;
  • плановые визиты IT-специалиста с целью проведения профилактических работ (в оговоренном объеме);
  • внеплановые визиты в экстренных ситуациях, когда удаленное решение проблемы невозможно;
  • ведение переговоров с поставщиками IT-услуг и производителями используемого оборудования;
  • техническое обслуживание всей оргтехники компании;
  • профессиональная антивирусная защита.

Передача обслуживания компьютерных сетей компании на аутсорсинг выгодна и небольшим фирмам, и более крупным предприятиям. Вы получаете консультации и помощь профессионалов разных специализаций и оплачиваете только оказанные услуги, в то время как штатным системным администраторам необходимо компенсировать больничные и отпуска, а также искать способы оперативного решения возникающих сбоев при отсутствии сисадмина на рабочем месте.

postheadericon Онколог Стивен Хан назначен новым главой FDA

Новым руководителем Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) США стал онколог д-р Стивен Хан (Stephen Hahn), за него проголосовало большинство членов полного состава Сената, пишет Reuters.

Фото: axios.com

Ранее Президент США Дональд Трамп номинировал д-ра Хана на должность, затем это решение поддержал Комитет Сената США.

После ухода в отставку предыдущего главы FDA Скотта Готлиба (Scott Gottlieb) в апреле руководство организацией временно принял Нед Шарплесс (Ned Sharpless). В ноябре, после номинирования Стивена Хана, он вернулся к своим обязанностям директора Национального института онкологии (National Cancer Institute).

Д-р Хан работал в Онкологическом центре им. Андерсона (MDACC) в Хьюстоне с 2015 года, в 2018 стал исполнительным медицинским директором. Эксперты отмечают, что его положение аутсайдера могло сыграть роль при принятии решения Президентом Трампом.

Основные неразрешенные проблемы, с которыми предстоит столкнуться новому руководителю FDA — опиоидный кризис и ситуация с электронными сигаретами. Согласно последнему отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США, насчитывается уже 2291 случай связанного с вейпингом поражения легких и 48 смертей от этой причины.

ФарминдустрияFDA одобрило в 2019 году рекордное количество дженериков24.10.2019Агентство заявило о планах продолжать программу продвижения на рынок воспроизведенных препаратов

postheadericon АО «Медицина» отметила свое 29-летие

29 ноября в честь 29-летия АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) в Московском театре мюзикла состоялась премьера спектакля Эдварда Радзинского, посвященного «Делу кремлевских врачей».

Михаил Швыдкой, художественный руководитель Московского театра мюзикла, искусствовед, общественный, государственный и культурный деятель, лауреат Государственной премии России; Григорий Ройтберг, президент АО «Медицина», академик РАН, заслуженный врач РФ

Торжественный вечер открыл президент АО «Медицина», академик РАН, заслуженный врач РФ, заведующий кафедрой терапии и семейной медицины РНИМУ им. Н.И. Пирогова, д.м.н., профессор Григорий Ройтберг.

«Клиника отмечает свой 29-й день рождения и хотя это не круглая дата, все же она значима для нас — это показатель того, что в течение всех этих лет пациенты доверяют нам свое здоровье, обращаются к нам за помощью, — подчеркнул Григорий Ройтберг. — В течение всего этого времени мы стремимся оправдывать их доверие: постоянно развиваемся, повышаем уровень качества медицинской помощи, совершенствуем сервис, расширяем спектр медицинских услуг, внедряем в работу искусственный интеллект. Сегодня в клинике работает свыше 1000 человек. И это не просто сотрудники, это команда высокопрофессиональных специалистов, единомышленников, чей труд направлен на благо пациентов и во имя их здоровья и безопасности».

Основным событием торжественного вечера стало выступление российского историка, писателя, драматурга и сценариста Эдварда Радзинского, которое было посвящено расследованию причин возбуждения уголовного дела против группы ведущих советских врачей, объявленных властью «убийцами» и арестованных в 1952 году. Поводом для возбуждения уголовного дела стала смерть видного советского государственного деятеля Андрея Жданова из-за якобы неверно поставленного диагноза.

Выступление Эдварда Радзинского никого не оставило равнодушным

Где проходит грань между преступной врачебной халатностью и непреднамеренной врачебной ошибкой?

«Все медицинское сообщество беспокоит, что сейчас в оценке деятельности врачей нет грани между врачебной ошибкой и халатностью, — признался Григорий Ройтберг. — Врачебная ошибка — это добросовестное заблуждение врача, основанное на несовершенстве самой врачебной науки и ее методов, или в результате атипичного течения заболевания, или недостаточной подготовки врача, если при этом не обнаруживается элементов халатности, невнимательности или медицинского невежества. Определение этой грани — задача, которую нужно решить всем медицинским сообществом».

Источник: АО «Медицина»

ЗдравоохранениеАО «Медицина» отметит 29-летие18.11.201929 ноября в честь 29-летия АО «Медицина» на торжественном вечере в Московском театре мюзикла состоится выступление Эдварда Радзинского

postheadericon Медсестры в США остаются довольны своим призванием

Почти все медсестры США довольны профессией. Об этом говорится в отчете The Medscape Nurse Career Satisfaction Report 2019. В опросе приняли участие 10 690 медсестер.

Основные результаты

  • Наиболее удовлетворены выбором профессии частнопрактикующие медицинские сестры-специалисты (степень удовлетворенности 99%), а наименее удовлетворены младшие и зарегистрированные медсестры (94%).
  • На вопрос, хотели бы они вновь поступить в те же учебные заведения, большее число отрицательных ответов дали младшие и зарегистрированные медсестры. Средние медицинские работники были более уверены в правильном выборе образовательной траектории.
  • В этом году вновь самой положительной стороной своей работы опрошенные назвали помощь людям. А наименее приятными аспектами оказались административные задачи, офисные интриги и «подсиживание» конкурентов в коллективе, работа с большим количеством документов и высокая нагрузка.
  • Участники, продемонстрировавшие наименьшую удовлетворенность своим призванием, сообщили, что планируют начать работу в другой отрасли. В частности, так ответили 18% младших медсестер. В других группах такие же намерения были у 5—10% опрошенных.
  • 13—19% медсестер, считающих свой профессиональный выбор неправильным, собираются уйти в отставку раньше запланированного срока.
  • Среди всех участников опроса в среднем 30-летние медсестры планируют завершить карьеру в 59 лет, а 65-летние, которые на данный момент еще работают, намерены оставить свой пост в 68 лет.
  • О наибольшей готовности уйти в отставку сообщили сертифицированные медсестры-анестезиологи (78%), которые оказались самыми высокооплачиваемыми среди коллег. За ними следуют фельдшеры и частнопрактикующие медицинские сестры-специалисты (58% представителей каждой из профессий), медсестры, имеющие сертификат акушерки (54%), зарегистрированные медсестры (45%), младшие медсестры (27%).

В прошлом году подавляющее большинство медсестер США также оказалось довольно своим призванием. Но при этом лишь 28—38% опрошенных подтвердили, что пришли бы в эту профессию, если бы у них вновь появилась возможность выбора.

25.01.2019ЗдравоохранениеОпрос: большинство медсестер в США довольны своей профессиейОднако при возможности сделать выбор заново многие бы предпочли стать специалистами в другой области10.01.2019ЗдравоохранениеВ ряде районов США практикующие медсестры активно замещают врачейСитуация характерна для территорий с низким уровнем дохода населения и сельской местности

Сторонняя реклама



Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры